37 comments on “Meng-convert VCD ke MP3

  1. bner…….. tuhh gimana?

    Wa’alaykumussalam warohmatuLLOHi wabarokaatuh…
    Cara downloadnya gampang koq… tinggal klik link download “Xilisoft Video Converter” saja diatas, maka akan masuk ke halaman download dr server ziddu, lalu pilih “download”, nanti akan ada verification code, maka masukkan kode sesuai gambar disamping, selesai. Barusan ana dah check ulang linknya dan tidak kadaluarsa koq.

  2. download nya sich gampang,,,,,,,,,,,,,,,,
    ntar bisa nggak nya kan q juga g tw,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    coz q juga baru aja download software ini,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    mudah2 an bisa menconvert dari dvd ke vcd,,,,,,,,,,,,,,,
    makasih telah membuat software ini,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  3. gmana cih,ko cuma pake seminggu da ga bisa pake lg, pa ini trial ya,gw coba download lg ko ga bisa

    • Syukron atas informasinya, na’am sejak 3 hari lalu situs Ziddu terblokir pada saat ana membukanya via Mozila Firefox, walaupun bisa diakali utk masuk ke dalam situs tersebut, maka untuk sementara ana akan upload file di http://www.salafishare.com dan menunggu informasi terbaru mengenai situs tersebut.

  4. assalamualaikum…abu faizah
    sy sdh mendown load tp ga tau caranya,
    minta tolong ya caranya, kirim sj ke alamat email sy.
    trm ksh
    wasalamualaikum wr wb
    afrideri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s