154 comments on “Tutorial Request Sertifikat (Certificate) Handphone Nokia Symbian

  1. Pingback: Tutorial Hack Handphone Nokia Symbian « Reevy’s Blog

  2. anu mas, aku dah daftar di OPDA n S60, tapi ampe 3 hari sertifikatnya lum keluar, ada solusi laen gag mas??
    Matur tangkyu

  3. Assalamualaikum..
    Gini Mas, saya udah request cer dan key di OPDA seperti petunjuk yang mas jabarkan di atas,akan tetapi udah tiga (3) hari sertifikatnya belum keluar..apakah ada yang salah dengan cara saya request?? HP Nokia C5-00 *#06# 357409044330233
    Terima Kasih

  4. mas., masalahnya sama kayak komentatator., yg lain
    punya saya sertifikat opdany belum keluar2 udh 5 hari…
    gmna carany tu mas ??

  5. kak, bisa minta tolong gagg, buatin cert.key hape saya donk.
    soalnya saya udah berusaha max tapi hasilnya mengecewakan.
    hape saya E63.IMEI : 352009041174314

  6. assalamu’alaikum afwn , ane mau hack hp punya ane N73me , dah req ke opda , dah sepekan belum juga clear , dwld app xstevedore , jari sampe keriting pencet pencet itu app ga nyambung2 juga , tolong donk bantuin ane ?

  7. tolong dong master bantuin saya buatin cer and key buat sy sy donk ..
    soal.y account ane di OPDA g’ bisa kebuka nich …..

    nokia : E63
    IMEI :359319029226298

    bantuin yaacchh pleaase

  8. Mas bro..ane minta tolong ane mw request cer neeh…
    imei : 356855024560630
    Hp :E75
    ane da coba ke situs opda tapi selalu error mungkkin mas bisa bantu
    makasih Yaak seebelumya
    email saya :gwdiri@yahoo.co.id

  9. mas tolong bgt nie gwe btuh cer ama key hp gwe dong nokia E63
    imei : 359319020083474
    email aq :lord.yonko21@gmail.com

    tolong bgt..terima kasih…..

  10. master tlg bantu sy,hp sy nokia c5-03,sy bingung aja cara dpt cer&key dr opda,tlg ya master,ni imei hp sy 357925042575099,tlg ya master,

  11. master tlg bantu sy,hp sy nokia
    c5-03,sy bingung aja cara dpt
    cer&key dr opda,tlg ya master,ni imei
    hp sy 357925042575099,tlg ya
    master,

  12. master tlg bantu sy,hp sy nokia
    c5-03,sy bingung aja cara dpt
    cer&key dr opda,tlg ya master,ni imei
    hp sy 357925042575099,tlg ya
    master,
    Email ;Eddylp@rocketmail.com

  13. assalamualaikum,,,,, saya bingung master tolong ya di bantu mendapatkan cer dan key untuk hp saya e63-1 keluaran th2010,,,, saya uda daftar dari hp saya ke OPDA lewat opera mini uda dpt seminggu masih saja statusnya BEING PRODUCED saya sampai putus asa mohon bantuan nya master

    IMEI: 325009046608308
    E-mail saya : syukron.boy@hotmail.com
    Hp: 089677402304

    Saya nantikan bantuan para master dan saya tunggu cer dan key nya bwt hp saya,,,,,,,
    Insya allah kalau para master membuatkan cer dan key hp saya,,, sbg balas budi saya akan saya kirimi pulsa 10rb langsung ke hp anda

  14. Assalamu’alaikum. . .
    Mas . . . Saya mohon bntuan’y, Sertifikat dan key nokia C5 03 IMEI 357925044013446, Tlongin ya mas . . . Terima Kasih :)

  15. mas tolong bantuannya,aq dh request 3 hari kq gk da blz ya.
    hp q x6 16 giga ime 352006045539807
    tolong di bantu ya mas.

  16. salam kenal…
    Mas… Aq sudah request sertifikat d opda, sudah brapa minggu kok smpe skarang ga jadi2 ya…bsa bntu aq mas..
    Hp aq 5320 xm
    imei 355740025932742

    Ats bntuan’a thank’s
    :thx:

  17. waduh……. Ko smua mslh sama??? Q jg ky gtu….. Mau mnt tlg ,,udah di blkg…. Ga jd ngehack… Mint k tukang servis aja… Mbayar g papa asal g repot

  18. buat teman2 yg blum dpt sertifikat, bsa request certificate key buat hp kalian di iwantsar’s blog. Silahkan d coba. Smoga berhasil…

  19. Siang Boz,,,,, ne mau tanya,,,,, kta x klau kita apply certifikat di opda n stts x ga normal alias being produced bsa di coba atau di tunggu 1 hari aja ,,,, tpi ne Sob,,, aq banyak met nyaba punya tman sll sms hasilx being2 trus gmna tuh ya,,,, apa ada trik lain,,,, makasih sblumx,,,,

  20. mas tolong request sertifikat
    hp = 6120c
    Imei=359807013542894
    Tolong ya mas aku dah request tapi lama banget
    Email=anakajaib123@gmail.com

  21. assalam mas.. aq juga ga bisa nie
    mendapatkan sertifikatnya
    bisa tolong ga mas reques sertifikat ku

    hp Nokia C5-03

    imei : 358620043937344

    email :m.shadri@yahoo.co.id

  22. aku juga mas g bisa req cert meskipun uddah 3 hari menunggu..
    tolong mas bantu req sertifikat saya..
    imei> 359319021129425

  23. assalam mas.. Salam internasional ane juga mau minta tolong requesin cert n key buat hp Nokia C5-03

    imei : 357925047307928
    email :ammarfauzi84@yahoo.co.id

  24. Mas bs mnt tlng buatin cer and key untk hp c5-03.*#06# :358620042691678,tlng ya mas, kirm ke email saya ya mas ,thank’s

  25. mas tolong dong di request ,dari awal ga bisa2
    hape saya nokia 5130 express music
    imei 358245/03/92361/3
    please mas ,mudahan selamat panjang umur dan sehat selalu

  26. mas tolong ya buatin sertificate buat N.E63
    Imei:352009043195119
    Sblumnya trima kasih bnyk.

  27. Tolong dong master… Buatin sertfikat buat ane… Ratusan cara ane lakukzn ampe keluar masuk rumh sakit… Tetep aja kg bisa…
    imei : 357024043199768
    type : nokia 5233

  28. Kak….kalo hp 6760s-1 ada aplikasi buat nge’hack g..
    Cz dah q cari” g ada..
    Tlg di bantu kak..

    Mksh

  29. Kak?..tolong di bantuin.
    Hp saya NOKIA 6760s-1 IMEI 355203036439462…..
    mksih kak..di tnggu jwbnya

  30. aq juga g bisa2.. dah dari 3 bulan yang lalu..
    minta tolong buat dapetin sertifikatnya..
    hp saya e63 IMEInya 355376044720170

  31. mas,kok hape ane gak bs y
    Udah berulang2,tp status PENDING trus mpe skrng
    Tlung ..
    Bs p g hape ane di hack in
    Thenks

  32. maaf kk kok saya cek statusnya masih being proced???

    baru kemarin kk saya isi paling lama kapan ya/??

  33. Mz saya punya X6.
    Ku udah perkali kali buat serfitikat tp being produced.pusing banged
    mz saya mohon bantuannya buatkan serfitikat donk.
    Nie no imei Hp saya.
    353422046762976
    .
    Mohon bantuannya ya.

  34. tlong dong…buatkn certifikat cox gue uda buat certifikat blum jdi ampe skrg udh sblan.mntol dong ni no imeiQ 351851014047675 NOKIA N73

  35. Punten Gan,,,
    ane jg pusing banget… tiap install tema di E51 punya ane, psti sllu gagal,, persis seperti contoh image di atas….
    nyoba ke opda, tp ga kluar2….

    Butuh bantuan agan nih…
    imei nya : 358997014359967

    Thankz banget sblumnya… :)

  36. Nokia E63
    IMEI : 351502044105955

    mohon bantuannya gan, Being produced terus nih… sudah 3 hari.
    trimakasih sebelumnya.

  37. mas mau tanya..kalo hp nokia 9300 pengen bisa nulis arab bisa?kan ada document nya..nah saya pengen bisa nulis arabicnya…makasih

  38. mas tlg kirimkn crany hp q bsa dpt sertifikat lg.
    Hp q tipe nokia N73.
    Trim…
    tlg bntuany.
    Ni no hp q. 087747824506

  39. kang . .
    Tolong aku donk soalnya udah 5 hari sertifikat aku belum jadi . .
    Tolong bikinin aku sertifikat (kan akang sudah ahli) (^_^) . .
    IMEI saya : 351851014196001
    yahoo saya : muh.fuadfajar@ymail.com

  40. gan mohon di carikan sertifikat untuk nokia E90 IMEI 353660012237123 tolong gan sudah lama request tapi masih belum bisa di download tolong gan butuh banget, thanks sebelumnya

  41. sy sdh registrasi tp belum keluar juga sertifikatnya.tolong pak.ini imei saya nokia 5320 xm 355745026032104

  42. gan ane udah rekues lebih dari 1 hari kok gag normal-normal
    mohon pencerahanya
    trimakasih

  43. Tolong y kak… N klo udh dibkn serfikasi ny tolong kbrin y…
    N cra” selanjut ny bgai mn cra ny…
    N sms aj no saya 085758222687

  44. Mas tlong buatin cer & key…
    Hp..;6120c
    Imei: 355712029030328
    email.:bho_kanpoex@yahoo.co.id

    Thanks

  45. saya pakai nokia 5800 boz…awal imei saya 353382041512901 setelah saya service imei berubah menjadi 12345610654321? dan tidak bisa melakukan pembaruan boz…mohon sarannya boz,sebelumnya terima kasih.

  46. Aku ada masalah Mr, hpku NOKIA 5130 XpressMusic,
    msalahnya stiap saya mau download slalu gagal, masalah dngan sertifikat tidak d dukung di telpon maupun di sim, tloNg dunk Mr. Kasi solusinya?

  47. gan bleh tau ga unlock license kes game mau-mau di hp nokia 7610 dan lgc jukebox dgn no imei 352273013190365 mohn blsannya

  48. gan bleh tau gak unlock license key game mau-mau dan lgc jukebox di hp nokia 7610 dgn no imei 352273013190365

  49. Assalammu’alaikum wr wb
    Gan, Gw udah reg di OPDA tapi cer dan keyblm dpt udah 3 hari masih Being produced. Bisa bantu Gw gx Gan? mau hacj N81 nih. Nokia N81 imei 356994011987868 E-mail Gw erix.law@sctvnews.com Terima kasih Wassalam.

  50. trims atas infonya, namun aku daftar disitus tsb sudah 7 hari sertifikatnya masih dlm proses, mohon pencerahannya, kalo boleh tolonng buatin sertufikatny deh hp saya nokia e63 imenya: 352009041980132 tanks.email saya
    sahroni.achmad@yahoo.co.id

  51. harus nunggu berapa lama sih minta cert dan key di OPDA ko lama y?? mohon solusi nya gan IMEI 351964031042973 , makasih sebelum nya

  52. mas nuwon sewu alias permisi,,udah lama cari cara untuk ngehack hp saya,,tp skr mnyerah aja lah,,
    Saya minta tolong sm mas nya,,
    Ini IMEI saya : 353397049190039.
    Hasilnya boleh dikirim via email : wiyaradaniel@yahoo.com
    Matur nuwon mas

  53. Assalamualaikum..

    Maaf, kang ! apakah key dan cert yang rilis http://www.shoujizu.net/, bisa digunakan untuk gagal flashing ?

    boot lognya ”
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-437] [2.2.0.0]
    CMT ASICID: 000000010000022600010006400C192101051103
    EM 1 ID : 00000296
    EM 2 ID : 00000B22
    CMT PUBID : 0C800113179F00522F9523C5F125C53586170E97
    CMT MODE : 00
    CMT HASH : C70CB07324056BC66A824347F40DB2D5
    CMT ROMID : 4B9B75103E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    Cannot Find KEYS CERT
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot File not Found
    Rebooting Mobile

    Jazzakumullah….

  54. As….. Ya akhi ana pengen registr hp ana tpi ko’ gk bsa2 gimna sih ya akhi,ana pngn bgt bntuanx akhi

  55. Thanks a lot for sharing this with all folks you actually understand what you are
    speaking approximately! Bookmarked. Kindly additionally discuss with my website =).
    We will have a hyperlink trade contract between us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s