Download

DOWNLOAD

UPDATE HALAMAN : 27 JANUARI 2009

Kebanyakan dari program-program dibawah ini ana dapatkan dari bonus CD Majalah Komputer, hasil dari download dan juga pemberian dari teman. Silahkan ikhwah semua untuk mendownload file-file dibawah ini. Ana tidak akan pernah mengizinkan dan tidak ridha jika file-file ini digunakan untuk hal-hal yang dilarang dalam Islam, seperti untuk musik (baik pop, rock, ataupun musik yang diberikan label “ISLAMI” dibelakangnya, alias = nasyid) dan hal lainnya.

Download Program Islami :

Belajar Tajwid – Aplication

Qur-an in Word2003 – Rar

Juz Amma Player – Exe

Arabic Enable – Exe

Download Program Lain-Lain :

WinRar 4.1.65 – Zip

Streambox Ripper – Zip

Xilisoft Video Converter – Zip

Foxid Reader – Exe

FolderGuardProfessionalv7.4 – Exe

Locate32-3.0.7.7010 – Exe

Download Artikel & E-Book :

Nasihat Syaikh Rabi’ Untuk Persatuan – PDF

Sejarah Singkat Islam Indonesia – Doc

Wasiat Emas Bagi Para Pengikut Manhaj Salaf – PDF

Yaa Binti… – PDF

Fenomena Bid’ah di Bulan Rajab – PDF

Muhasabah Harian Setiap Muslim – PDF

Biarkan Jenggot Anda Tumbuh – PDF

Hukum Isbal – PDF

Larangan Isbal – PDF

Mengenal Manhaj Salaf – PDF

Download Lainnya :

CHM Aneka Resep – Exe

Mohon maaf jika ada sebagian file tidak dapat didownload, hal tersebut disebabkan karena belum ana update lagi atas link-link file yang download tersebut pada server download. Harap maklum dan tolong diinformasikan jika ada file-file yang tidak update pada komentar dibawah ini.

floppy_disk_walking_sm_wht

www.izkahubb.co.cc

32 comments on “Download

  1. Assalamualaikum Wr. Wb

    Ana telah download link yang ada di sini,

    Terima kasih

    Wassalam

  2. thx buat antivirusnya jitu banget
    tapi skrang ada virus lagi nich gmana yaaaa….?
    tolong bantuannya ….
    semoga ga bosen bantu aq…

  3. Assalamu’alaikum
    Ana minta ijin download file ya…
    6 tahun lamanya tidak ikut kajian ustadz Yazid, kajian salaf di tangerang di mana ya.. sulit dech. kalau nggak jauh deh..
    DZajakallah Khairan Katsiran

  4. assalamu’alaikum wr.wrb. numpang koment lagi ya pak, xilisoft video converter-nya top pak, sayang ga da petunjuk penggunaan-nya🙂 anyway setelah tanya sana tanya sini akhirnya sukses juga.. sukron ya pak.. :thumbsup:

  5. terima kasih atas anti virusnya…gratis lagi….
    semoga sukses selalu…..
    n slamat menunaikan ibadah puasa….
    wassalam

  6. assalaamu’alaikum wr.wb.
    jazakumullah kathiron karena saya mendapatkan software yang saya butuhkan pada situs ini.

  7. assalamu’alaikum
    afwan ana download sebagian file yang memang ana sedang cari….
    syukron
    semoga kebaikan antum dibalas oleh ALLAH

  8. assalamualaikum ustadz/ustadzah
    saya mau bertanya untuk menulis huruf arab pake software apa ya/

  9. assalamu’alaikum wr, wb
    ya akhi, syukran katsir……jazakumullah khairan katsir. Ana telah “bookmarks” site nya, banyak software dan bahan bacaan yg ana perlukan di sini. Ana minta izin untuk download sewaktu-waktu nanti

  10. Assalammualaikum q, koq pdf transformernya udah ga da lagi yach… kalo bisa dimunculin lagi dong dibagian download… thx b4 yaa…

    Wa’alaikumussalam… hm… perasaan ana gak pernah memunculkan pdf transformer deh?? yang pernah foxid reader (aplikasi untuk membaca file pdf), karena pdf transformer ukurannya lumayan besar sekitar 40MB, wah bisa lama uploadnya.

    Tapi sekedar bantuan sedikit, silahkan baca disini untuk mengetahui berbagai cara gratis konversi file pdf.
    Atau downlod PDFZilla disini.
    Bisa juga download PDF2Office Professional disini

  11. aku uda beberapa kali download dr ziddu tp nggak brhasil slalu not suported trus mau download file hack juga nggak hasil. Baik itu yang update di 13 januari juga nggak br hasil slalu ada URL not found. Tlng dong gimana hacking 6120cku soalny aku ngebet banget bisa download psiloc arabicnya.

  12. aku uda download aplikasi hacking tp nggak berhasil slalu ada tulisan URL not found. Gimana solusinya

  13. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Terima kasih Kakak
    kita ijin donlod dari link yang ada

    Wassalamu’alaikum

  14. assalamualaikum. . .
    Mw gnti logo operator n95 pake oplogochanger.tp pas diinstal certf kadaluarsa?! Solusinya gmn

  15. Assalamu alaikum wr.wb. . .
    Sya minta izin mau download app s’waktu”. . .
    Mohon d izin kn. . .

  16. saat ini saya mengalami kesulitan untuk mendownlod aplikasi dan facebook di hp E63 saya,karena sertifikat resmsi dari Nokia E63 terhapu/hilang.mohon kirim dan kembalikan sertifikat di hp saya (E63),terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s