Tentang Ana

windmill_anim.gif

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

إن الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ، ومن سيئآت أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له ، ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له وأشهد أن محمداً عبده ورسوله ، صلى الله عليه وعلى آله وصحبه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين

Segala puji bagi Allah yang telah memberikan nikmat-Nya yang begitu banyak kepada kita, nikmat yang tak terhingga dan yang tak terbilang. Terlebih lagi nikmat Islam dan hidayah kepada Sunnah ditengah-tengah derasnya arus fitnah akhir zaman berupa merajalelanya kesyirikan, bid’ah, khurafat dan ma’siyat dimana-mana. Semoga Allah mengokohkan kita dalam meniti ash-shirat al-mustaqim serta menjadikan kita sebagai orang-orang yang berpegang teguh dalam mengikuti as-salaf as-shalih, ahlu as-sunnah wa al-jama’ah, al-firqah an-najiyah, ath-thoifah al-manshurah, al-ghuraba’ dan ahlu al-hadits diantara beragamnya firqah/golongan yang sesat dan menyesatkan ummat serta menambah besar fitnah perpecahan dalam millah ini. Amin Yaa Rabb Al-‘Alamin.

Nama ana Abu Faizah Rizqi bin Kadaryadi, ana lahir di Jakarta pada hari Selasa tanggal 1 Rajab 1404. Adapun blog ini dinamakan dengan nama ‘IZKA‘ yaitu singkatan dari nama ana, zaujat (istri) dan anak pertama ana.

Tujuan ana membuat blog ini adalah untuk dakwah kepada sunnah dan juga saling berbagi ilmu (terutama ilmu syar’i) kepada ikhwah sekalian dengan sedikit ana sertakan pada blog ini berupa artikel-artikel ilmiyah dari ulama-ulama salaf, program2 islami, info kajian, link situs salafy, dan lainnya –insya Allah-.

Ohiya bagi ikhwah sekalian ana harapkan untuk memberikan masukan-masukan kepada ana agar dapat mengembangkan blog ini dan juga dapat saling berbagi ilmu, informasi, maupun program-program bagus dan bermanfaat. Dan jangan lupa ya untuk mengisi komentar, kritik dan pesan pada Halaman Buku Tamu. Akhiru kalam… semoga blog ini bermanfaat bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Contact Me :
My Mobile : 021 – 68875683
Email : akh_rizq@yahoo.com